关于刀塔英雄2.1.1版本更新的一些总结和心得

来源:18183 作者:土豆 时间:2013-06-14

首先必须要下本次更新的一些重要改动:

1、修复英雄技能与装备技能冷却时间内仍可释放的Bug

2、关卡难度适当降低

3、技能施放概率提升,集火触发率提升

一、本次更新修复了英雄技能与装备技能冷却时间内仍可释放的Bug

这个更新主要是修复了游戏内一直受到玩家推崇的主T堆满绿杖和急速护符的BUG,在道具说明中添加了一条冷却时间为20秒的说明。其实此次修复并不只这两个装备,任何具有主动特殊效果的道具都添加了冷却时间,包括沁毒之珠等,在道具触发之后将不会再20内触发同一角色内同一道具的效果,也就是说以前我们在主T身上放满6个绿杖和急速护符的战术被和谐了。

1

但是这并不等于说绿杖和急速护符废掉了,而是要求我们需要对队伍里面不同英雄所担任的角色有一个更为深入的了解,对每个英雄的定位和出装有更灵活的思路,而不是无脑堆绿杖、急速护符,这样的话整个游戏就纯粹是为了绿杖而刷副本,为了护符刷副本了。

2

最后说一下,绿杖和急速护符的神装地位依旧是无法撼动的,只是作为一个T,身上配备一个绿杖和一个急速护符就足够了,其余的可以考虑撑肉或者撑回避。

3

至于说到英雄技能,这个实在没任何感觉,真的没见过连续放两次沟壑的小牛和连续放两次加血的小鹿出现过。