刀塔英雄潮汐完全解析 一个非常不错的主T卡

来源:18183 作者:土豆 时间:2013-06-20

刀塔英雄潮汐资料 上古众神的中的一员

>>点击查看潮汐卡牌属性

巨大的身躯就能看的出来它是T的存在,前段时间运气不错,抽到了紫色潮汐,这卡100级就差不多有六万的血量了,绝对是很IMBA的存在。潮汐的攻击力也不会很低,作为主T肯定是不错,但是潮汐没有控场技能,所以副T和辅助要带一个群控制的,这样能增加他的生存能力。

下面说说他的技能:

潮汐本身的技能注定他是一个站在队伍最前面吸收伤害的同时制造输出的重要角色

刀塔英雄潮汐资料 上古众神的中的一员巨浪:攻击敌方单体目标,造成135%攻击力的伤害,有几率触发集火。(每级增加攻击力20%) 

巨浪的触发几率不低,可以触发集火。算是一个过的去的技能。

刀塔英雄潮汐资料 上古众神的中的一员海妖外壳:永久降低受到的伤害5%。(每级增加5%)

海妖外壳加高之后配合本身血量成长可以完爆其他同类英雄。

刀塔英雄潮汐资料 上古众神的中的一员锚击:攻击敌方前排目标,造成80%攻击力的伤害,降低目标攻击力10%,持续5秒。(每级增加攻击力20%,降低对方攻击力5%)  

锚击的AOE附带减攻也是一个变相提高队伍的生存率的神技。

在前期没有太多可使用的技能书的情况下我推荐优先选择把海妖外壳加高,副点巨浪,锚击1级即可,你要记住,你是一块肉,一块让对面看到就觉得恶心腻口的肉。

本文标签:潮汐刀塔英雄